miércoles, 6 de marzo de 2013

EL HUEVO FRITO

espero que esta tapa os guste tanto como me gusto a mi, la preparamos hace un año en el restaurante y a todo el mundo le encanto.

en primer lugar los ingredientes.
huevo solo la yema
bacon
sal
patatas
aceite y jamon
pasta de rollitos de primavera ( se `puede conseguir en cualquier tienda de alimentacion china )

pelamos las patatas y cortamos en rodajas muy finas y freimos. reservamos con sal
separamos las hojas de pasta de rollitos, y cubrimos para que no se sequen, separamos las claras de las yemas y reservaremos solo las yemas.

disponemos una hoja de pasta sobre una mesa limpia, sobre la misma pondremos dos lonchas de bacon que podreis encontrar en cualquier supermercado, en forma de cruz y sobre ella la yema de huevo con una pizca de sal. taparemos la yema con el bacon formando un pequeño sobre para que la yema no se mueva. y despues cubriremos con la pasta que tenemos debajo tambien formando un sobre sobre el bacon, con cuidado de humdecer los bordes de la pasta para que se pege.

una vez terminado nuestro sobre lo freiremos en aceite a temperatura media para que el bacon pueda freirse bien y la yema quede liquida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario